Перемена в судьбе

Однажды, потерявши мы своё,
Становимся, по сути, одинокими.
Кто рядом, будет нам всегда далёк
И не летать нам в небе синеокими.

Судьба порой, нас сводит не случайно.
Даёт возможность жить счастливо с теми–
Кто жизнь перевернёт необычайно,
В любовь, в мечты откроет наше время.

Главней всего, нам не пройти тот миг,
Подумать, не спешить, остановиться.
Не даром Бог на этот путь воздвиг–
На счастье натолкнуть Он нас стремиться!

Не стоит нам бояться перемен,
Они даны во благо, в наше лучшее.
Даёт шанс Бог жить просто без измен–
В безумие поселяет наилучшее!


Рецензии