Амулет

Я как будто сейчас обесточена,
вынув сердце, держу на весу.
Всё, что было судьбой напророчено,
я  безропотно,  молча  несу.

И какой  непосильною  кажется,
эта ноша всех прожитых лет.
Но петля за петлею и свяжется,
как спасенье, святой  амулет.

Я на нём вышью яркими нитками
вензеля дорогих мне имён.
Только жаль, никакими попытками,
не вернуть  сладкой юности  сон.


Рецензии
Как и не вернуть всех родных друзей, никто не вечен!

Лариса Лукинова 2   07.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.