Память

Вовек танцующий во всем
Переживает свои формы.
Блаженство борющее Сон,
И Сон стирающий нас снова...

И ищет Вечность Благодать -
С самой собою верность Встречи...
И странно было б не узнать
Саму Себя. Так гаснут свечи.

Но - чтобы возжигаться вновь...
За ограниченностью формы.
Во всем всегда живет Любовь,
Хоть не всегда
             себя
                она
                и помнит...


Рецензии