Расскажи мне чарующий лес

Расскажи мне чарующий лес,
Как меня ты душою зовёшь?
Ведь сошёл вновь с полотен небес
И в ладони ребёнком плывёшь.

Заколдованным ты в темноте
Ищешь нежный, родившийся свет.
Одиноки туманы, как те,
Что возникли из дышащих лет.

Расскажи мне, чарующий лес,
Всей бессмертной своей глубиной,
Существуют улыбки чудес?
И когда они рядом со мной?

Я вопросы не зря задаю;
В тебе вижу иную я суть.
И её, эту суть я люблю,
Расскажи мне о ней, как-нибудь...


Рецензии