Володе Качану...

Да – мы  то  самое! Ушедшее «Семидесятых  поколение!» 
Остались  там…  кумиры,  что  служили    нам.
Ах,  Боже  мой!  Какое-   было - дорогое  время!
Мы  свято  пронесли  любовь  и  верность  к  Вам!
Тогда  в  Москве  пронёсся  слух,  что  в  ТЮЗЕ – НЕЧТО.
В  спектакле  все  танцуют, и дерутся  и  поют.
Билетов  нет.    Фанаты,  верьте,    врут   извечно. 
Пусть  люди  сходят -   в  ТЮЗ -   там  сами  всё  поймут!
А,  кто  же  ДАртаньян?
Он  молод,  зол,  красив  и  не  боится  смерти.
И  что-то  в  нём  особенное  есть!
Качан  Владимир – лучший  ДАртаньян,  уж  нам поверьте…
Всё,  что  он  пел,  то  пел  всегда  про  честь!
Пел  он  про  дружбу  и  мужскую   верность. 
На  этой  песне  зал:  в  овациях,  вставал !
Пел он,  конечно,  про любовь  и  нежность.
Констанцию   он  звал!  И  зал  весь  подпевал!
Был  ДАртаньян  -  событием,    эпохой!               
И  Голос   редкий - рвался  и  страдал!
Не  важно,  как  мы  жили-  хорошо  иль  плохо!
Тот  голос  нашу  честь  и  совесть  пробуждал!
Мы  подросли  и  даже  постарели.
Другие  ДАртаньяны  Констанций  будут  целовать!
Мы  с  возрастом    немного  поумнели…
И  можем  без  истерики    сказать!
Нам  повезло! Великих  видели   мы  в  самом  деле!
Качан,  Горелов, Лия,  Зубарев,  их   всех  не  сосчитать!
Вы   на  износ  работали, горели…   
И выходили  к  нам!  Чтоб  вновь любить  и  с  нами  чтоб  взлетать!


Рецензии