Если б в жизни было только хорошее...

Если б в жизни было только хорошее,
Разве б жили тогда мечты?
Сквозь сухую траву рукой своей
Ты нарви жизни цветы.
А цветы те - твои желания
И просто твои мечты.
Нам плохое дано не в наказание,
Чтоб хорошее видеть смогли.


Рецензии