И я хотела б Лучших Новостей

И я хотела б Лучших Новостей, 
Чтоб радоваться мне, Друзьям и Близким! 
Но как ж укрыться от Проблемы всей,
Которая ведёт к Смертям и Рискам?

Возможно ль пропустить Афганистан
С Талибами, дорвавшихся до Власти, 
И тот Поток в Европу Мусульман,
Уже порвавших Страны той на Части? 

Возможно ль Новостям тем не внимать,
Зарывшись Головой, как Страус, в Землю, 
Жить на Земле и о Других не знать,
Сказав: "Я Новость эту не приемлю!"?

Тем вы позволите и дальше продолжать, 
Внесённую в Народы, Толерантность, - 
Терпеть Насилие Любого, кто желать
Посмел, стереть Права Людей на Гласность. 

Мир изменился и давно Не Нов, 
И Разделён стал, Рвущимися к Власти,
Стремящихся разрушить Быт и Кров
И Жизнь Людей от Плановых Напастей.
 
И мне хотелось б Лучших Новостей,
У всех Народов, Близких и Неблизких,
О Счастьи только б слышать из Вестей! -
Но жить в Раю нам тщетны наши Иски.


Рецензии