Не ставь свечу за упокой

         * * *
Жизнь штука сложная поверьте
И просчитать её нельзя
Всевышнему себя доверьте
ОН всё и всем воздаст сполна.

Помилует, коль заслужила
За доброту воздаст, в сто крат
Я о прощении  молила
Ведь для молитвы нет преград.

Молила за родных и близких
Молила сердцем и душой
Прости О Боже, и помилуй
Не ставь свечу за упокой!!!


Рецензии