Оливье

Что такое салат оливье?
Это повод собраться семье,
Это нотка счастливого детства,
Лет прошедших, далёких наследство.

Что такое салат оливье?
Повод вспомнить о школьной скамье,
Вспомнить юности нотки романа
И любви, что была без изъяна.

Что такое салат оливье?
Это в праздничной в миг кутерьме
Закружиться и верить, что чудо
Непременно сегодня здесь будет.

Что такое салат оливье?
Уходящей эпохи колье,
Самородок эпохи былого
И для всех нас чего-то родного...
02.01.21г Лука Ольга


Рецензии