Тебе!

Ты  -  моё  всё, 
Что  цветёт,  расцветает!
Ты -  моё  всё, 
Что  живёт  и  поёт!
Ты  -  моё  лучшее,
Я  это  знаю.
Ты  -   волшебство, 
что  мне  силы  даёт!
Это  случилось  в  мире  безбрежном.
ТЫ   появилась  и  МИР  заблестел!
День  разгорался  обычный,  неспешный,
Тебя  я  увидел  и  заболел!
Не  знал  и  не  ведал,  что  в  ласковом  мире,
Есть  муки,  сомненья,  тревоги,  гроза!
Улыбка    и  ночь,    где   нас звёзды  крестили!
Восторг   мой,  твой    шёпот!   Озёра  -   глаза!
Вот  солнце  проснулось,   и  нежные  руки…
Меня  обнимают -  во  взоре  слеза.
Не  знал  до  тебя,  что  любовь  это  -  муки!
Счастливые!  ДА!    НО  дай  БОГ!  НАВСЕГДА!


Рецензии