777х... Ты такая, по городу...

Ты такая, по городу шаркаешь, в модных кедах, на босые ноженьки...
Сигаретка в руках, улыбаешься, раз тудым, два сюдым, епта боженьки...
Деловая такая накрашена, как индеец, из племени севера...
Видно ты, по утру, перенюхала , всю пыльцу, из цветочного клевера...

На просвет, твоё летнее платьице, а под ним ничего, лишь болтаются...
Твои груди, немного обвисшие, как по прерии скачут, скитаются...
Но тебе все равно, ты счастливая, на тебя обращают внимание...
Мужики, чесноком, с дуру  крестятся, ну а бабы, теряют сознание...

Разбежались собачки, и котики, хвост поджав, быстро слились, из города...
Не вернутся, пока ты здесь шляешься, а умрут, без еды, и от холода...
Ну зачем, ты такая нарядная, распугала вокруг население...
И плывут облака, в небе пьяные, кое как, без особого рвения...

Ты идёшь, вся такая кудрявая, и цветешь, конопляным растением...
Воронье, больше в небе, не каркает, что то, вспомнил я, Крупскую, с Лениным...
Вспомнил гения Преображенского, Пржевальского лошадь, усталую...
И карету, из Кащенко белую, для тебя, в этот раз, запоздалую...

Мухоморы, грибочки, поганочки, подарю тебе в чёрном пакете...
Чтоб светилась ты, ярче, и ярче, на зелёной, на нашей планете...
И не нужно, тут слов беспорядочных, всем понятно давно, и без практики...
Ты такая одна, наша звездочка, не сгорая, летишь по галактике...


Рецензии