Крест

Наш  мир    вскормили   Твои  строки!
Сквозь   гарь  почуять  утра  свет!
Учил  Ты -  через  все  пороги
Идти,  не  возражать  в  ответ.
Не закрывать  обиды  гневом
В  душе,  которая  болит!
Нести  любовь в  сомненье  первом,
Сказать: « ТЫ - волен,  путь  открыт!»
Пройти  смиренно  -  слёзы,  реки…
Вот    хлев!
Здесь   скудный   мир   окрест…
В  хлеву  родился!  И  навеки!
Распятый    на  КРЕСТЕ - прославил    КРЕСТ!


Рецензии