Ко Дню Вашего рождения

Пишу я Вам…
Прочтите эти строки,
Мои простые, добрые и теплые слова.
В них –
Поздравление мое
С Днем светлым
Вашего рожденья,
О чем забыть
Я просто не могла.

Да, не могла, конечно, я забыть
Все то Добро
Что годы эти
Вы  дарили.
В моем воображении
Вы из него
“Соткали”  нежных, тонких  кружев полотно
И им однажды
В праздник женский наш
Меня так бережно,
Так нежно Вы “накрыли”.

И показалось мне :
Попала я в страну,
Которая “ДОБРО” зовется.
В ней только
Красота души
Повсюду правит “бал”,
А потому
Так счастливо в ней
Каждому живется.


Но “сон” растаял мой.
И вновь я наяву.
Живу, как прежде,
Думаю о чем-то и мечтаю,
Но не забыть мне никогда
Страны той сказочной своей.
О ней,
Поверьте мне,
Я часто вспоминаю
И так, примерно,
Рассуждаю.

В своей я жизни
Встретила немало
Различных по характеру людей:
Простых и скромных,
Злых и равнодушных,
Но в том уверена,
Что доброта -
Для каждого из нас
Всего дороже и важней.

Ведь  добротой людей
Земля вся наша
Сможет быть согрета
И одарит нас всех
Cвоею щедростью она большой,
Коль все мы
Чуточку добрее станем,
Не совершим поступок
Грубый и плохой.

Я не берусь “судить”
Недобрых всех людей на свете
И никогда не позавидую я им.
Давайте, ж
Мысленно
Вином  наполним мы свои бокалы,
А я свой тост скажу таким:
“Пусть в жизни хорошо
Хорошим будет людям
И по заслугам плохо –
Всем плохим!”

 
Вас именно таким,
Хорошим
Человеком я считаю,
А потому,
Мне разрешите,
Вам сегодня пожелаю:
“Во всей дальнейшей жизни Вашей
Много,
Очень много света
И вечной молодости Вам и
Красоты
Среди зимы и лета.
И все задуманное в жизни Вами
Пусть обязательно свершится,
Ведь именно для этого
Вам стоило родиться!”
..............................................


Рецензии