Кот и полицейский

Кот и полицейский


Товарищ полицейский, как же так?
Вы знаете, со псами мы не дружим.
Но пес один, огромный, но дурак,
Хотел меня сожрать, подлец, на ужин.

Я от него вприпрыжку побежал.
А голуби мешали мне. Клевали
Крупу сырую. Это просто яд.
И, увидав меня, не убежали.

Меня в поселке уважают все.
Я- кот. По документам - просто Кузя.
Съел голубя. Чтоб не наглел совсем.
Теперь он проживает в моем пузе.

Пожалуюсь хозяину на вас.
Он - бизнесмен. И человек, что надо.
А голуби лишь гадят, это раз.
Я уничтожил подлеца и гада


Рецензии