Пробуждение

В пробуждении великом
Наша матушка Земля!
Свет вселенский всем нам дарит
Наше истинное я.

Всех готовых озаряет
Этот безграничный свет.
И любовью наполняет,
Силы выше в мире нет.

Я наполнился той силой
И теперь ее дарю.
И делюсь я с каждым ближним,
Жизнь мечты легко творю!

Вся Вселенная в заботе
Неустанно каждый час.
Пробудившиеся души
Безгранично любят нас!

Помощь ждет нас отовсюду,
Океан проводников
Божьей силы и заботы
Всех избавит от оков.

Кто желает с силой этой
Подружиться на пути,
Все притянет. И к единству
Сможет в светлый час прийти.

Пробудиться сможет к жизни,
К той, что раньше лишь мечтал.
Ведь духовную реальность
В гости он к себе призвал.

Темноту души развеял
Безграничный яркий свет.
И теперь в сиянии чистом
Будет сотни тысяч лет,

Озарять сердца прохожих,
Радость всем вокруг дарить.
С теплотой и вдохновеньем
Научился он любить!

В жизни сказочной, лучистой
Места боли больше нет,
Безграничная реальность
Пробудила яркий свет!


Рецензии