кАрАкАтИцА...

Всё в ней виснет, киснет, тухнет,
Мысль придёт, а позже рухнет.
Соловей – разбойник свистнет,
Треугольник снова в мыслях.
 
Каракатица в перчатках,
Узнаёт по отпечаткам.
Женихов, коллег, знакомых
И соседей – насекомых.
 
Зависает в интернете,
На своей «морской» планете
И колдует на прохожих
Или топчется в прихожей.
 
Узкоглазая брюнетка,
Как и все марионетка.
Маринованная спаржа
В макси-брюках секретарша.
 
Её принтер -  шлифовальня,
Он страницы барабанит.
Текст без запятых и точек
В волосах её цветочек.
 
Всё в ней виснет, киснет, тухнет,
Мысль придёт, а позже рухнет.
Соловей – разбойник свистнет,
Треугольник снова в мыслях.
 
27 августа 2021 г.


Рецензии