Очаровательные глазки. зеркальный акростих

     26.08.2021.


О/чаровательные глазки -
    их цвет Небесной...

С/иневы.
    Они "лучистые",
       "безмерной глубины",

А/улыбнётся девочка -
    "кровь в жилах стынет"...

*******************************

А/х, милая -

"С/кем будишь ТЫ" -
   скажи...
     "Кого Ты...

О/счастливишь,
  подаришь счастье
   ТЫ кому?"
     Очаровательные
       глазки
        у девчушки...
         (Девчушка с ясными
           глазами под стать
             досталась
               парню одному)...

_______________________________

Автор: владимир Кириллов  [6] 


Рецензии