Надену крест, а буду ль я святым? Кн. 44

30.09.1994г. Данилюк Д.Е.
Надену крест, а буду ль я святым?
Кн.№44.

Надену крест, а буду ль я святым?
Женюсь ещё раз, а стану ль молодым?
Где грань любви, цветения цветка?
В расцвете жизнь, а осень на висках.

Деянья все и грех ты раздели,
Где подлость беса, где счастье от любви.
Прощенья Бога  и нравы сатаны,
Для  экибаны  жизни, нам года нужны.

Жизнь бумеранг, к истоку всех вернет,
Одних целует, а других клянет.
Возвысив, подымает в высоту,
Потом, изжив, бросает в пустоту.

Жизнь коротка, ты смейся, хочешь, плачь,
Рядом живут, спаситель и палач.
Спасибо всем, успевшим полюбить,
Трудно родить, легко тебя убить.

Колокола во снах моих поют,
Для счастья милость нищим подают.
Надгробий крест, себе на гроб кладут,
И в будущее, дальше все идут.


Рецензии