Я украла...

Я украла твой сон и сегодня,
Растворилась в нем тёплым дождём.
На цветущей зеленой полянке
Под сияющим тонким лучом.
Я украла твой сон беспробудный,
Чтобы ласково, нежно шептать
О прекрасном и светлом чуде,
О котором мы любим мечтать.
Я украла твой сон безнадежно!
Не боюсь осуждений ничьих.
Мне совсем на душе не тревожно,
Ты прекрасен в объятьях моих.
Я украла твой сон и пленила...
И так жадно, ревниво храню.
А чтоб сердце твоё не застыло,
Я слегка лишь его надкушу.


Рецензии