КРУГ

Души своей порывы не знает женщина сама
В ней постоянна жажда бури, готова все взорвать она
И в поисках своей забавы желает всю себя отдать
Хоть понимает, путь опасен, себе не в силах отказать

Мужчин доводит до безумья, им не сочувствуя ничуть
И с усмешкою лукавой толкает их на ложный путь
Улыбаясь, интригует и справляет свой каприз
И глупцы, того не зная, сами лезут на карниз

Но когда им до победы, остается один шаг
Открывается картина, на картине только мрак
Спотыкаясь, негодуя, отправляются назад
Так и ходят все по кругу, проклиная этот ад

Вы хотите, несомненно, ту загадку разгадать
Не пытайтесь, ту причину женщины не могут знать
Но одной все же известно и это не ее вина
«если женщина любила – то не позволит никогда»


Рецензии