звероловная яма

мы испепелим, низвергнем, скромсаем
друг друга
с тобой на сверхскоростях
окончательно с катушек слетаю
не скажу, что я до этого был нормальным
но тут вкрай, предел, экстрема
а тебя это не пугает
ты все еще здесь
травишься моим бредом
фатальность — камни в карманах
и мы прыгаем
на припорошенную землю
обречены на провал
соберем ли кости?
или это затяжное падение?
нам


Рецензии