Я не приду...

Я не приду в твой сон...
Не думай... Не проси.
Тот, кто загадочно умён,
Тот знает этот пыл.
Ведь сердце вновь пронзив,
Ошибочно, лукаво,
Где грешен, но правдив,
И в чувствах равноправен
Живет слуга богов
Амура и Эрота,
Но покидает вновь,
Когда почти готовы
Отдаться и не жить
Во славу поклоненья,
Непримиримо плыть
В реках своих забвений.
Умри, любовь моя,
Не дай поддаться року,
Живи, любовь моя,
Не стань дитём порока.


Рецензии