Год за годом - наступающий 2017

Шаг за шагом старый год
К завершению идет
С ним тревоги и печали,
От которых все устали,
Ложь, предательство и глупость,
Лицемерие и тупость,
Крах надежд и агрессивность
И всеобщая пассивность.
Пусть на смену негативу
Придёт больше позитива,
Чтоб сердца людей планеты
Были радостью согретых,
Вместо страха и сомнений,
Всяких злобных помышлений
Стала истиною мерой
Лишь любовь, надежда, вера,
Чтобы бомбы и снаряды
Не взрывались где-то рядом
И детишки всей земли
Спать спокойно чтоб могли


Рецензии