Призрак - 2. Человечество - превыше всего

Судьба скрывала мне ладони, даря как грезы - красоту
Я видел тысячи агоний, я видел падшую мечту
Я видел все - в углах рассудка, читая мысли сам себе
Индокринация - не путы - а только тропы к красоте

Мне участь выпала - всех выше, повелевать смертями рас
Как хорошо - никто не слышит, и не увидит этот час
Все будет право, словно сказка, и ксеносов миры сгорят
Без проволочек, без опаски, под скрежет проклятых преград

Человечество - превыше всего!
Место ксеноса - выжженный прах!
И сейчас - Цербер выполнит все!
Чужаков - чтоб забыли в веках!
Только людям - сейчас править бал!
Все сгорит - что не падает ниц!
В души мы - себе взяли металл!
И чужим - будет кончена жизнь!

Не долго им - творить законы, не долго - притеснять людей
Еще шажок за грани нормы, он не цена - для королей
Немного черноты на пальцах, так чуждый мне, багрянец глаз
И коль Альянс - не в силах драться, то Церберу здесь выпал шанс

Еще шажок, презрев морали, не чтя желанья чужаков
Мы будем властвовать по праву - Я! буду править средь веков
Индокринация - как милость, нанитов хор - ласкает мозг
Еще чуть чуть - и хватит силы, путь указать им на погост

Человечество - превыше всего!
Место ксеноса - выжженный прах!
И сейчас - Цербер выполнит все!
Чужаков - чтоб забыли в веках!
Только людям - сейчас править бал!
Все сгорит - что не падает ниц!
В души мы - себе взяли металл!
И чужим - будет кончена жизнь!

Еще лишь шаг - и все свершится, жнецы склонятся, мир падет
А человечество - родится, звезда людей - вот вот - взойдет
Прекрасно будет все в грядущем, игра в богов - ведет к мечте
Индокринация - не путы, а только путь - к своей звезде!

Человечество будет - превыше всего!
Место ксеноса - верно - лишь выжженный прах!
И сейчас, как всегда - Цербер выполнит все!
Чужаков чтобы все - позабыли в веках!
Человечество есть! Только нам править бал!
Пусть сгорают миры - что не падают ниц!
Коли в души себе - мы забрали металл!
Значит все чужаки - уйдут тропами вниз!
Вниз в забвение!


Рецензии