Ищи меня тогда найдешь

Хочу узнать твой план, расскажи его
Я без раздумий  отдам , свое эго
Свою жизнь тебе без раздумий отдам
Коли расскажешь  судьбы нашей план

Чрез кожу хочу, неиство обожая
Тебя разорвать, нежно обешаю.
С такой тяжестью вновь получив тебя
Я не откажусь от "нас" в пользу себя.


Рецензии