Такой любви не будет никогда

После прочтения рецензии на http://stihi.ru/2021/08/27/4487

Любви уже не будет все равно,
Остались только дети, внуки, котик.
Вот постоянно в прошлое «кино»,
Вновь возвращаюсь рифмами в полете.

Пусть упрекают многие меня,
Но не забыть той сладкой, вешней песни.
Воспоминанья тянут и манят,
Туда где было радостно, чудесно.

Такой любви не будет никогда,
Ей больше ни за что не повториться.
Единственною та весна была,
Лишь в жизни раз она могла случиться.

Такой любви не будет никогда,
И в этом мое счастье и беда.
Но что поделать видно не дано,
Второй раз выпить сладкое вино.


Рецензии