пишу и стираю...

Пишу и стираю строчки.
 Зачем я вообще пишу?
Не проще ли... верно, проще
Научиться курить анашу.
Не легче ли? Правда, легче,
Не лучше ли? Лучше, да,
Не горбить более плечи
Под ношей любви, стыда.
Младого вина прохлада
И верность твоей руки...
Не правда ли? Нет, неправда.
Что верной верней строки?
Певец, загубивший связки,
Конечно же не умрет,
Вернее, умрет не сразу,
Но больше не запоет.
Художник лишится зренья,
Бегун растеряет прыть.
Дай же нам всем терпенья,
Господи, дальше жить.


Рецензии