Ода хреновухе

Володе Бородину (КОБЗАРЬ)
               
Хреновуха* — это сила!
О, гляди, уже заря!
Посидели мы не хило
У Володи Кобзаря!!!

Подставляйте, братцы кружки,
Душу мы разбередим!
Выпьем свами «хреновушки»
Мade Володя Бородин.

Эх, попёрла мне везуха,
Мне не страшен карантин,
Потому что «хреновуху»
Наливает Бородин!
Он у нас такой один!!!

Пролетела мимо муха,
Налету её схватил,
Потому что «хреновухи»
Прям с утра я накатил.

Эх, попёрла нынче пруха!
Жизнь прожита не зря!
Потому что «Хреновухи»
Выпил я у Кобзаря!

Зачесались нос и ухо…
Эй, шансоновая рать,
Собирайтесь! «Хреновухи»
Будем вместе выпивать!

Собрались мы у Володи,
«Сообразили на троих».
Были мы не долго, вроде,
Но зато родился стих!!!
 24.03.2021
 *крепкий алкогольный напиток, горькая настойка на корне хрена.
            


Рецензии