1805. Ближе

25.08.2021г.

Ближе о ближе, меня к груди прижми,
И проведи, Иисус, сквозь радость и боль.
Милостью Твоей на Небо восхити,
Огради и защити... Спаситель, Ты мой.

Ближе, о ближе, что мне здесь на земле?
Лишь Твоей жертвой за грех ещё я живу.
И в этом большое доверие к Тебе,
Моё грешное сердце омой... я прошу!

Ближе, о ближе, вплоть до смерти моей,
Моя жизнь в руки Твои, мой Господь и, Бог мой.
Благословеньем, Ты мне, сердце согрей,
И от глаз моих радость мирскую сокрой.

Ближе  о ближе, пусть в Твоей я любви,
Счастья нет знаменитым на этой земле.
Ты мою жизнь лишь собой освяти,
Мой Иисус, как хочу я... только к Тебе!
                W.Urban.


Рецензии
"Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро". Иова 22:21.
Да благословит Вас Господь и утешит Вас.
С благодарностью, Екатерина.

Екатерина Казицкая   21.09.2021 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно. Благословенного дня!

Вальдемар Урбан   21.09.2021 11:16   Заявить о нарушении