Мы с тобой

Мы с тобой услышим.
Мы с тобой оценим.
Мы с тобой напишем.
Мы с тобой нацелим.

Мы с тобой разрушим.
Мы с тобой построим.
Мы с тобой нарушим.
Мы с тобой закроем.

Мы с тобой отпустим.
Мы с тобой поймаем.
Мы с тобой запустим.
Мы с тобой сломаем.

Мы с тобой увидим.
Мы с тобой прорвёмся.
Нас с тобой обидят.
Мы с тобой привьёмся.

Мы с тобой полюбим.
Нас с тобой накажут.
Мы с тобой не люди.
Нам с тобой прикажут.

Мы с тобой просили.
Мы с тобой мечтали.
Нас с тобой убили.
Нас с тобой продали.


Рецензии