Полетели головы...

Полетели головы через плаху в Рай,
Улыбнется небо нам, где Апрель и Май,
Улыбнется Солнышко, личиком в навоз,
Муравьи - послушники, затыкают нос...

Бьемся среди глупости, ожидай - Салют!
Утром приголубили, к вечеру - забьют.
Все не так и плесенью, кроются сердца,
Лето - для отшельника, скука без конца..

Мне лететь и радовать, мне нестись в закат,
Петербургу буду нынче очень рад..
Белгород подарит сны и ночь Любви,
Звезды плачут вечностью..в небо не смотри...

Дни, недели, месяцы, пролетает миг..
Отдых меж галерами - стоны через крик,
Я пойду  по лесу, поле перейду,
Может повезет, и Я, сам себя найду..


Рецензии