Любовь

ЛЮБОВЬ...в ней много есть оттенков,
Холодные и теплые тона,
И вырываясь словно из застенков,
Как ураган меняет жизнь она...

ЛЮБОВЬ... в ней радости, печали,
Душевные страдания, восторг,
Всё лучшее, что было в жизни с нами,
Что нам давало счастье и покой!

ЛЮБОВЬ... над ней не властна старость,
Ты только молодеешь с каждым днём,
Всё важно в ней, любая малость,
Сберечь её ты сможешь лишь вдвоём.


Рецензии