Дача

А на даче всё иначе
Солнце и цветы
И крупнее, даже ярче,
Буйной красоты...

И настой земли душистый
Силы придаёт,
Вольный ветер, дождик чистый
Всем кто там живёт...

И сплетаясь виноградный
Кустик на окне,
Нити тянет над верандой
Буд-то макраме...

Ель до неба раздвигая
Тучи, облака,
Невозможно голубая,
Как весной река...

И от вишни запах винный,
Как хмельной букет
Сад наполнил весь старинный,
Свой храня секрет…


Рецензии