Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь
Я люблю тебя, знаешь
Небосвод летит с крыши
Ты его обнимаешь

Я люблю тебя, правда
Я люблю тебя, веришь
Среди летнего града
Среди зимнего зноя
Постучишь ко мне в двери
Если стану изгоем
Ты придешь ко мне, знаю
Ты придешь,
Ведь так надо
Словно тень на обоях
Но немного иная
Ты придешь ко мне, верю
Ты придешь ко мне, знаю

08.2021


Рецензии