Я помню все

Я помню все, до последней молекулы.
Как перемешивать суть и сплетать воедино,
Как разделять и улыбаться личинам,
Чтобы в кулак зажимать, разжимая, причины,
Как часовой механизм запирать на замок.
Уделом открыть и рассказывать тайны лучей.
Дабы в преломленном зеркале скрежет дверей
Тихо, безмолвно врываясь... и падали стрелы.
Воины чёрные на колесницах сумели!
Ворон летит.


Рецензии