мг я и дипломат и собутыльник...

Плагиату нет  !  Свободу Санкину  !

Что - то кайззера , на бухло потянуло  , целая серия...печенка не железная  , а ,, кумпол не чугуневый " !

Если пьет  , то тормоз отключает
На водяру не жалел  хрусты...
Все  штабы...свои взрывает               все - буква  ,,йо " / у меня нет
Перейдет позднее на мосты  !
Он всегда на первом рубеже  ,
Хоть трудился  по - старинке...
Подорвал в стране  , ну все  ,, М - Ж  ",
Даже туалетные кабинки  !
Говорят  , работать надо вне
С похмелюги,  просто не вникает...
По колено,  полстраны в...оне  ,
Запад же цветет и процветает  !
Съел для дела яблок молодильных  ,
Не возьмешь за  ,, фук "  и за кагор...
Ты не дипломат  , не собутыльник  ,
Дальше...то  , что пишут на забор  ! ? !

   270821


Рецензии