Чтобы знала

Per l'amata moglie

День Рожденья у жены, что сказать?
Много сказано и все ж,
Недосказанность
Что мне дать ей, и взамен что мне взять?
Чтобы знала, по любви,
Не обязанность

День Рожденья у жены, полон стол
Яств заморских, пирогов,
Вот Кудесница
Стать чудовищем мне что ль, лечь на пол
Чтобы знала, я ступень
Ее лестницы

День Рожденья у жены, все спешим
Рассказать ей, что она
Бесподобная
Взявшись за руки по жизни бежим
Чтобы знала, я держу
Ее сдобную

День Рожденья у жены, час настал
Вальс Шопена — ручеек
Грез и горести
Я полмира вместе с ней прошагал
Она знает, я герой
Ее повести


Рецензии
Замечательный Стих!
с уважением))

Аристарх Басаргин   02.05.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.