Наш сон...

ЖЕЛАЮ  НОЧКИ БЕСПОКОЙНОЙ,
ЧТОБ В НЕЙ ТРЕВОЖИЛ Я ТЕБЯ
И ЗАДЫХАЛИСЬ В ЛАСКЕ ЗНОЙНОЙ,
И ТЫ ШЕПТАЛА НЕЖНО, Я ТВОЯ!

ЧТОБ ЗВЁЗДЫ АВГУСТА СВЕРКАЛИ
В НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЯ ДЛЯ НАС
И КАК В РЕАЛЕ МЫ СТОНАЛИ –
НЕ ОТКРЫВАЯ ОТ ВОСТОРГА ГЛАЗ.

ЧТОБ В УНИСОН СЕРДЦА СТУЧАЛИ,
А СТРАСТЬ ГЛУШИЛА РАЗУМА ПОРЫВ,
ЧТОБ РУКИ И ЛАСКАЛИ И ТЕРЗАЛИ
И НЕСКОНЧАЕМ БЫЛ ЛЮБОВНЫЙ ВЗРЫВ.

ЧТОБ ПАЛО УТРО НА УСТАЛЫЕ ТЕЛА
И СОН, КАК ЯВЬ УШЁЛ С РАССВЕТОМ,
ЧТОБ ТЫ С УЛЫБКОЙ МИЛАЯ СПАЛА.
СО МНОЮ ПО НОЧАМ И ЭТИМ ЛЕТОМ.


Рецензии