Огромная страна Россия!

Огромная страна Россия!!!
Просторы вольные кругом,
Святого Духа Божья сила
Непокорённая врагом.

Живёшь спокойно величаво,
Живёшь всё лучше с каждым днём.
Имеешь ты на это право,         
Мы всё с тобой переживём.

И каждодневные заботы -
Ты постоянно вся в делах,
Радость от сделанной работы,
А отдых только лишь во снах.

Чтоб сон сберечь страны великой
Нужны нам армия и флот,
Ведь перед вражьей силой дикой
Не сломлен будет наш народ.

Чтоб перед недругом проклятым
Не плакала родная мать.
Спасёна будешь ты солдатом,
Что за тебя шёл умирать.

Но умирать нам рановато,
Мы долго ещё жить хотим.
По жизни будет жарковато
С Россией на одном пути.

Так, что Россия - мать родная!
Тебя мы любим и спасём
И каждый смог, чтоб вспоминая,
Сказать:"Не зря с тобою мы живём!"

            27.08.21
 
 


Рецензии