Песня мордвина

Мяч головы моей упруг,
Мечта мечты бредовее,
Мой стольный град - Мордвинобург,
А мама мне - Мордовия.

В меню моём всегда свекла -
Она всего бордовее,
Маманя манник мне пекла -
В нём молоко коровие.

Когда экзотики хочу -
Варю кило моркови я.
Основа всякому харчу -
Морковь,свекла,Мордовия.

Могу покушать чебурек -
В нём польза для здоровья.
Мордвин мордвину - человек,
Маманя им - Мордовия.

                1996.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.