Destruction

Я возомнил себе
Что чувства твои должны мне достаться
Будто забыл о твоем присутствии
Будто забыл что ты тоже участник этой комедийной драмы
Что право выбора имеешь
Захотел тебя немедленно, сгорая от вожделения и стресса
Бешусь
Что остаешься ты хладнокровным

Не думаю, что мне станет стыдно
От того что мои ходы нечестны
Я решаю и решу всё за нас обоих.
Понимает разум, но эгоистичное сердце не отступает
Оступаюсь и падаю в грязь
Собственного самоуничижения
За жалкие попытки приручить твой дух железный

Я возомнил себе
Что ты должен меня любить
Обмотал обманом - прочной веревкой кисти твоих невинных рук
Шептал в уши твои привороты
В губы вливал мутные, любовные зелья
Глаза острые, будто бритвы, твои
Рассекают меня вдоль
Смотрят с отвращением до сих пор невиданным

Если не будешь любить, можешь ненавидеть
Что-то острое теперь всегда для моей спины будешь прятать в кармане
Но пойми, ты всегда на моем прицеле
Не поймешь, что значит быть на моем месте
Можешь владеть любым телом, я лишь буду наблюдать во мраке за этим
Но никому и никогда твоё сердце не отдам


Выбрал нам  с тобой, свет моих очей
Идеальное наказание, честную расплату по карме
На этой земле никогда мне не узнать любви твоей
Тебе никогда не любить
Ни в Эдеме
Ни в Тартаре


Рецензии