Люфт и VITA

Тебя невозможно забыть...
Каждый раз, каждый вздох...
Когда наполняют пути...
Смысл жизни река этих мира миров... 
Новый день, новый взгляд...
Новый вылет и взмах...
Я люблю все, что создал Великий Аллах! ...
Эта песнь о любви, не о снах наяву...
Эта вера, что завтра будет так, как вчера...
Это время надежд, ликованья побед...
Это сердце, когда оно все же живёт.

(VITA-Айнура)


Рецензии