С днём рождения любимой

Сегодня в этот день весенний,
Когда снега сдают посты.
Я преисполнен ожиданья,
Вручить тебе мои цветы.
Тебя поздравить с днём рожденья,
Хочу я в этот светлый день.
В душе весеннего цветенья,
В любви родных благую сень.
Ты мое чудо, моя радость,
Мой нежный ласковый цветок.
Твои слова всегда мне в сладость,
Прикосновенья – лёгкий ток.
Спасибо, что ты есть родная,
С улыбкой милою своей,
Как без нее прожить, не знаю.
Так будь всегда, всегда моей.


Рецензии