Смятение чувств

Я любила тебя чуть-чуть
И чуть-чуть я тебя прощала.
Оставалась с тобой и тут
Же тебя навсегда отпускала.
В моих чувствах хаос царил
И мятеж в голове созревал.
Ты всё ждал мой точный ответ,
А ответа никто не знал.
Я любила тебя чуть-чуть,
Больше, прости, не умею.
Выдавал только сердца стук,
Но и это преодолею.


Рецензии