Любовь вновь выбрав на весах

­Моя рука к твоей руке
В надежде тихо устремилась,
Я с пораженьем не смирилась
И снова в небо, налегке.

К чему терзать цветок души,
Его любить лишь только можно,
Вдыхая нежность осторожно,
Финал писать ты не спеши.

Моя душа полна тепла,
Что не растрачено от боли,
Играли мы иные роли,
Пока река судьбы текла.

Мой светлый воин, добрый друг,
Любви прошу, душе всё мало,
Меня вчерашней вдруг не стало,
Замкнулся утомлённо круг.

Завесу сердца на костер,
Что от неё - нет воли света,
Полёта нет, лишь тень запрета
На жизнь без масок, ветер скор

Он нас по миру разбросает,
Врагами сделав на войне.
А вот любовь всегда вдвойне
Шагнувших в пропасть награждает.

Смотри, в руке моей росток,
Он хоть и нежный, сильный малый,
Попутчик мой, Икар усталый,
Взрастить по силам нам цветок.

Моя душа сквозь боль и страх
К твоей в полёте устремилась,
Я с приговором не смирилась,
Любовь вновь выбрав на весах.


Рецензии