И... в воздушном такси

  И...В ВОЗДУШНОМ ТАКСИ

  Движутся,движутся
  Миллиарды машин...
  Больше машин,чем
     людей на планете.
  Вот этот автолюбитель
        господин себе
   подарил пять авто.
   Он счастлив?!Да.Iawol.
   Как никто на свете.

   Движутся,движутся
        автомобили
   поутру в городах.
   Гуденье.Сигналят
       подчас потоки.
   Жутковато.И даже
           с т р а х
    от такого движенья.
   Лишние мороки.

   Кто-то умудряется на
     тротуар свернуть.
   Невтерпёж.В пробках
          невмоготу!
   Так удается других
        обогнать.
   Но все ж..
   Пока не одолеть
      тесноту.

 ...Перекрёстки.Развилки
     дорог сокращают
         путь.
    Не станет очередь
        длинной.
    Яростно день зовёт
         вперёд,
    Не повернуть,минуты
         бегут,
    спешат часы
     с о в р е м е н н ы е
    В Вечности старинной.

    Мерседессы,Джипы,
    Порше и Тайоты..
    Сотни названий,марок.
    Разноцветье.Разнообразие.
    Полдень с авто ярок.

    Тепло.Уютно в салонах.
    Музыка.Пение слышится.
    Едут авто.Километры
         мелькают.
    Руль в мужских и
     женских руках.
    Радостно дышится.

    А ты,мой современник
        собрат,
    Летишь...в воздушном
          такси!
    И тоже несказанно
      НОВШЕСТВУ рад.
    Se wy ple. Mersi.

  P.S. Вниманию конструкторов
       автомобилестроения.

           27 августа 2021 г


Рецензии