Я все ещё тебя

Я все ещё тебя... Ты знаешь.
Оставив след, навеки, вопреки,
Как той порой на камнях наших
Ты сохранил меня, чтобы найти вдали.
Мне бы омыть слезой все наши тайны,
Окутать их всей нежностью своей,
Мне бы лететь во снах к тебе украткой,
Короткой и печальною строкой.
Я не увижу глаз твоих прекрасных,
Не упаду в твои объятья никогда,
Но я всё также чувствую... Ты знаешь.
Как знаю я, что чувствуешь и ты.

VITA-Айнура


Рецензии