Синее небо

     Хлеб наш насу;щный даждь нам днесь;
    (Мф 6:10)

И на крае обрыва
можно вальс танцевать.
Я проснулся счастливым,
я устал горевать.
Пусть беснуются черти,
пусть кружатся вороны,
мы заложники смерти,
мы владыки короны.
Но не вирусной дряни,
а  короны небесной.
Нас смущает и манит
хитрый пакостный бес, но
снова синее небо –
сумрак кончился серый…

Дар насущного хлеба,
хлеба духа и веры.

27 августа 2021


Рецензии