По капле

По капле собирая.
Умело отпуская.
Тая и расширяя.
Крепко обнимая.
Забыв, что окрыляя.
И мило улыбаясь.
Согнуть, не заставляя.
Впустить, не убивая.
Прогнать, не забирая.
Укрыть, лишь догоняя.
И простить.


Рецензии