***

Она не любила, когда дарили цветы,
Ведь они были без остатка мертвы...
Ненавидела мрак и грусть пустоты,
Доверяя лишь стенам отголоски мечты...

Она влюбилась в дождливую слякоть,
часами могла по ночам плакать...
И все продолжала сыростью пахнуть,
Равнодушная осень, холодная слякоть...

Она кружилась, вдыхая цветущее небо,
И презирала шум  кричащего лета...
Она искала безнадежно ответа,
На вопросы пустые южного ветра...

Она не любила, когда крушились мосты...
Боялась остаться в глухоте пустоты...
Но смерть обнимает и живые цветы...
Зачем же бояться её тишины?


Рецензии